Laporan 2017 dan Tujuan 2018

Bilan 2017 et Objectifs 2018

Masih ada waktu bagi saya untuk mendoakan yang terbaik untuk Anda di tahun 2018 sebelum membahas ulasan ini.

Tidak ada pembalikan tren besar pada kuartal terakhir dan saya mengakhiri tahun dengan kekalahan secara keseluruhan untuk pertama kalinya sejak pembuatan blog ini pada tahun 2010.

Untungnya, itu tidak banyak: kerugian kurang dari €200 (lebih dari 1 persen dari bankroll).

Di sisi lain, masih sangat frustasi dalam kaitannya dengan waktu yang dihabiskan dan energi yang dihabiskan.

Singkat cerita, karena saya telah melakukan banyak hal di neraca selama 3 kuartal pertama, ini adalah tahun yang sia-sia dengan:

Dalam poin negatif: Turnamen, baik di MTT di mana hasilnya lebih dari mengecewakan atau di Sit&GO dengan pendarahan baru di Expressos (untungnya saya mengerem pada kuarter ke-4)

Di sisi positifnya: Kesuksesan yang jauh lebih baik di Cash Game. Terutama di sisi PLO, di mana dengan penghasilan lebih dari 800€, saya pasti melewati tonggak sejarah rehabilitasi saya di PLO10 yang dimulai beberapa tahun lalu dan melanjutkan kemajuan saya di PLO20/25. Saya juga bisa menetap di $0,50-1,00 di Holdem Batas Tetap setelah kenaikan stabil lebih lanjut di batas bawah.

Saya membuat volume jauh lebih sedikit di No Limit Holdem tahun ini dan akhirnya kehilangan sedikit lebih dari seratus Euro di NL20/25/30 terutama.

Mengenai tujuan 2018 saya, saya terutama akan menyebutkan:

– terus mendapatkan keuntungan di PLO20/25 untuk mempertimbangkan kenaikan PLO30

– begitu pula dalam Holdem Batas Tetap €0,50-1,00 untuk kenaikan menjadi €1,00-2,00 asalkan peluangnya cukup reguler (varian ketinggalan zaman pada .fr).

– resume No Limit Holdem (NL20/25/30) untuk mencapai NL50 (bagi pembaca blog ini, jika ada, ini sudah menjadi tujuan utama saya di awal tahun 2017 tetapi saya segera beralih ke PLO, karena saya menemukan lebih banyak minat main-main di dalamnya dan sangat cepat didorong oleh hasil jangka pendek yang jauh lebih baik).

Dan akhirnya, raih beberapa hasil menarik di MTT karena catatan online saya mulai serius.

Tetapi semua ini tanpa prioritas yang telah ditentukan, memungkinkan saya untuk bermain sesuai dengan keinginan saya saat itu (atau kesulitan tabel dalam permainan uang untuk memutuskan untuk mengubah varian) dan di atas segalanya untuk bersenang-senang. Yang terakhir tetap menjadi tujuan sebenarnya.

Author: Timothy Davis